Ingredienti:
250g farina m San Poteto TRIO MIX
3 / 5 gr. di lievito da barbabietola
5g di sale
1 cucchiaio di succo d’agave/acero
1 cucchiaio di olio di riso
250g acqua molto calda (non bollente)
Procedimento:
Portare l’acqua a 45°, mettere il lievito e mescolare bene assieme al succo di agave.
Unire la farina ed impastare, aggiungere l’olio ed il sale (a piacere) fino ad ottenere un impasto morbido ancora un po’ appiccicoso e caldo. Realizzare la forma desiderata, mettere su una placca da forno coperta e spennellare la superficie dell’impasto con olio e mettere in un luogo chiuso e tiepido a lievitare per 25/30 minuti. Minore quantità di lievito maggiore tempo di lievitazione, maggiore lievito minore tempo. Infornare a forno caldo a 200° fino a cottura desiderata.
Per la pizza, stendere bene l’impasto, lasciarlo lievitare (stesso tempo) poi procedere con il condimento desiderato. Cuocere sempre a 200°/230° fino al grado di cottura desiderato.