Ingredienti:

250g farina m San Poteto TRIO MIX

3 / 5 gr. di lievito da barbabietola

5g di sale

1 cucchiaio di succo d’agave/acero

1 cucchiaio di olio di riso

250g acqua molto calda (non bollente)

Procedimento:

Portare l’acqua a 45°, mettere il lievito e mescolare bene assieme  al succo di agave.

Unire la farina ed impastare, aggiungere l’olio ed il sale (a piacere) fino ad ottenere un impasto morbido ancora un po’ appiccicoso e caldo. Realizzare la forma desiderata, mettere su una placca da forno coperta e spennellare la superficie dell’impasto con olio e mettere in un luogo chiuso e tiepido a lievitare per 25/30 minuti. Minore quantità di lievito maggiore tempo di lievitazione, maggiore lievito minore tempo. Infornare a forno caldo a 200° fino a cottura desiderata.

Per la pizza, stendere bene l’impasto, lasciarlo lievitare (stesso tempo) poi procedere con il condimento desiderato. Cuocere sempre a 200°/230°  fino al grado di cottura desiderato.